Sitzungstelegramm 23.06.2016

In der öffentlichen Sitzung des Stadtrates am 23.06.2016 wurde unter Vorsitz des Stadtbürgermeisters Thomas Vis folgendes verhandelt:

Die Erschließung bzw. der Ausbau der Raiffeisenstraße in Dierdorf-Giershofen stand im Mittelpunkt der Beratungen. Der Stadtrat vergab den Auftrag für den Straßenbau. Gleichzeitig wurde der Beitragssatz und das Ausbauprogramm beschlossen.

Die Jahresrechnung 2014 wurde festgestellt und dem Bürgermeister und den Beigeordneten Entlastung erteilt.

Stadtbürgermeister Thomas Vis berichtete ferner vom derzeitigen Sachstand zum Themenkomplex „Neubauvorhaben eines Lebensmitteldiscounters“ in der Poststraße.

Dierdorf, den 28. Juni 2016
    Thomas Vis
    Stadtbürgermeister

Im Rahmen der Ortsporträt-Reihe "Hierzuland" der SWR Landesschau Rheinland-Pfalz ist ein Online-Beitrag über die Stadt Dierdorf mit dem Titel
    "Hauptstraße in Dierdorf" erstellt worden.

Den Beitrag können Sie hier aufrufen.